органы местного самоуправления
Вопрос - ответ (ответы на обращения, затрагивающие интересы неопределенного круга лиц)
Регистрационный номер обращения - 10685559111915244748
ФИО обратившегося: Сергей Клубов
Вопрос: Здравствуйте! Разыскиваю своего отца. Ранее он проживал в п.Красногорьевский работал в Миллеровском леспромхозе, а потом ушел в пожарную часть водителем это год был 1975-1977. Потом он ко мне приезжал и говорил , что переехал в п.Решоты Красноярского края это было примерно 1978-1979гг. Прошу Вас, сообщить мне не проживает ли случайно в п.Красногорьевский Богучанского района мой отец Рагулин Алексей или Леонид по отцу не помню. Спасибо за любую информацию и за понимание.
Сообщение поступило 05 января 2020 года в 03:13
Администратор сайта krasnogoryevsky.ru Органов местного самоуправления Красногорьевского сельсовета Богучанского района Красноярского края
Ответ: Добрый день Сергей! Действительно Рагулин Алексей Иванович 29.03.1928 года рождения проживал на территории Красногорьевского сельсовета с 30 мая 1976 года по 19 ноября 1994 года , выписан на основании смерти а/з 34. Рагулин Леонид Алексеевич 02.01.1960 года рождения прибыл на территорию Красногорьевского сельсовета 30 июня 1981 года с Иркутской области с. Листвинка и убыл 13 августа 1982 года по выше указанному адресу. Больше информации нет.

• 1
Вы здесь: Главная Вопрос - ответ

Органы местного самоуправления Красногорьевского сельсовета Богучанского района Красноярского края

ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ НА САЙТЕ

Сайт Президента Российской Федерации Сайт Правительства Российской Федерации Сайт Государственной Думы Российской Федерации Сайт Гос.Закупок
Сайт Гос.Торгов Сайт Пенсионного Фонда Российской Федерации Министерство здравоохранения Российской Федерации Федеральный Фонд Обязательного Медицинского Страхования

ОМСУ © 2012 - 2024 Все права защищены. Органы местного самоуправления Красногорьевского сельсовета Богучанского района Красноярского края

krasnogoryevsky.ru официальный сайт, info@krasnogoryevsky.ru официальная электронная почта

Адрес для отправки корреспонденции почтовым отправлением через ФГУП «ПОЧТА РОССИИ»:
Российская Федерация, 663437, Красноярский край, Богучанский район, посёлок Красногорьевский, улица Ленина, дом 10

Материалы официального сайта krasnogoryevsky.ru Органов местного самоуправления Красногорьевского сельсовета Богучанского района Красноярского края с июня 2012 года по декабрь 2019 года расположены в архиве сайта.

Представительства в социальных сетях

Сегодня 24 апреля 2024 года, среда. Информация предназначена для лиц, возраста старше 18+.
Данный сайт является Российским программным продуктом и размещён на сервере под юрисдикцией Российской Федерации. Сайт разработан в ООО КопыленКомпани и размещён в ООО Дом для сайта

Прокрутить вверх